Андрей Матюха

Самый титулованный шеф Юга России. Дважды (в 2018 и 2019 годах) становился «Шеф-поваром года» по версии национальной премии Wheretoeat в ЮФО.

В его копилке — золотые, серебряные и бронзовые медали многих международных профессиональных конкурсов.

 В 2017 году стал победителем российского отборочного этапа Bocuse d’Or а в 2018 году представлял Россию Bocuse d’Or Europe.

Президент российской сборной Bocuse d’Or Russia и эксперт тренерской группы Worldskills Russia/culinary team.

Создатель и владелец двух краснодарских ресторанов — «The Печь» и «Угли-Угли».

Генеральный партнер

Контакты

Место проведения:
Мультиформатное пространство А’сторис, г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 49/97.