Денис Малахов

Организация: Железнодорожная больница

Должность: Повар

Стаж: 20 лет

О себе

Мусс из форели с соусом из креветок и овощным рататуем:
Форель -100 гр
Лист нори 1/2шт
Соль 2г
Лук 20г
Молоко 50 мл
Белок 1го яйца


Овощной рататуй
Баклажаны 30
Цукини 50
Перец болгарский 50
Помидоры 100
Лук шалот 20
Чеснок 2 г
Зелень 2 г
Масло оливковое 10
Соль 2 перец 2


Соус из креветок
Креветки 20
Помидоры конкассе 30
Чеснок 1
Зелень 3
Масло сливочное 20
Масло оливковое 5
Соль 2 перец 2

 

Рулет из лосося с филадельфией: 

Сыр Филадельфия 40гр

Лист нори 1/2шт

Огурец свежий 20гр

Кукурузные чипсы 3шт

Лосось 60гр

 

Ролл из слабосоленой семги сливочного сыра и пюре авокадо:

Лосось 60гр

Сыр филадельфия 30

Кунжут 5

Крекер 3 шт

Икра тобико 5

 

Фото работ

Генеральный партнер

Контакты

Место проведения:
Мультиформатное пространство А’сторис, г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 49/97.