Самвел Оганесян

Организация:

Должность: Повар

Стаж: 1 год

О себе

1. Мусс из креветок с пряным ореховым печеньем, с соусом из смородины с красным вином.

- Креветки, сливки, желатин, сливочный сыр, смородина, красное вино полусладкое, грецкий орех, песочное печенье, специи, бальзамический соус, микрозелень.
-Филе судака, сливки, яйцо, перец острый красный и зелёный, лимон, цедра лимона, цукини, морковь, шпинат, желатин, крошка из ржаной хлеба, декор из прянного песочного теста, свёкла, вино белое полусладкое, специи, микрозелень.

 

2. Кнельная масса из судака, с маринованными спагетти из овощей al dente, шпинатным муссом, пряной ржаной крошкой и соусом из запечённой свёклы с белым вином.

Фото работ

Генеральный партнер

Контакты

Место проведения:
Мультиформатное пространство А’сторис, г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 49/97.